Бренд GreenBra создан с душой и любовью. Все, кто становится частью команды всегда придерживаются следующих принципов:

  • Мы делаем нижнее белье и домашнюю одежду из натруальных тканей. Потому что именно в белье мы проводим много времени, а допускать к своему телу недышащие ткани, которые закупоривают поры, нельзя. Натуральные ткани позволяют самым сокровенным частям нашего тела дышать, дарят мягкие прикосновения, впитывают влагу, гипоаллергенны и приятны.
  • Мы любим то, что делаем. Мы сами женщины, и мы мамы. Мы знаем, на что надо обращать отдельное внимание, знаем, где нам нужен особенный комфорт. Мы сами носим белье GreenBra.
  • Мы никогда не стоим на месте и постоянно учимся. Мы пробуем новые способы обработок, покупаем лучшее оборудование, читаем книги и всегда ищем лучшие решения в конструировании и пошиве белья GreenBra.
  • В нижнем белье мелочей не бывает. Ничто не остается без наших оживленных споров, тщательных изучений. Оборудование, материалы, нитки, резиночки, косточки, закрепки, застежки, фурнитура всегда под нашим тщательным анализом.
  • Наши цены должны быть доступными. Несмотря на высокое качество и сотни часов, которые мы тратим на улучшение лекал и способов обработки одной модели, это не должно отражаться на стоимости продукта. Потому что белье GreenBra может позволить любая девушка, которая ценит заботу о своем теле.
  • Особое внимание экологии. Всю продукцию GreenBra мы упаковываем в крафтовые шуршащие пакеты и коробки, все бирки сделаны из неламинированной бумаги, чтобы не загрязнять окружающую среду. А все перечисленные деньги от продажи фирменных шопперов #СделайЭкоШаг поступают на счет Greenpeace России.

Приглашаем Вас поддержать нашу философию и попробовать наше белье.